이슈 토픽 로그 Ver 4.0.0
온라인 커뮤니티의 이슈 & 토픽 등에 대한 수집 및 모음. 데이터 분석.
야채맛 나는 고기주세요
서양 비건들은 바보들인가? 콩고기 뻘짓 거리하지 말고 그냥 마파두부 덮밥을 처먹어
발상의 전환…..!
마파두부에 간 돼지고기 들어감
?!괜찮은듯?
콩고기는 콩으로 고기맛을 낸거고 고기콩은 고기로 콩맛을 내는거잖아 으아악
크 체고다
맞말..이 아닌게 아닌가??
난 비건은 안아키와 동급이라고 봄.
볶을 떄 돼지기름 쓰잖아…
저거 비건용이라 참기름으로 대체한거
그래서 맛있구나…
라드 말하는거라면 청소할때 힘들고 식으면 굳는 문제 때문에 안쓰는 중국집이 더 많을거임 요즘은
마파두부 덮밥을 비건용으로 만들면 돼지고기도 빠지고 치킨스톡이랑 굴소스도 빼야하고 암튼 그 맛을 내기가 거의 불가능
야채맛 나는 고기주세요
서양 비건들은 바보들인가? 콩고기 뻘짓 거리하지 말고 그냥 마파두부 덮밥을 처먹어
발상의 전환…..!
마파두부에 간 돼지고기 들어감
?!괜찮은듯?
콩고기는 콩으로 고기맛을 낸거고 고기콩은 고기로 콩맛을 내는거잖아 으아악
크 체고다
맞말..이 아닌게 아닌가??
난 비건은 안아키와 동급이라고 봄.
볶을 떄 돼지기름 쓰잖아…
저거 비건용이라 참기름으로 대체한거
그래서 맛있구나…
라드 말하는거라면 청소할때 힘들고 식으면 굳는 문제 때문에 안쓰는 중국집이 더 많을거임 요즘은
마파두부 덮밥을 비건용으로 만들면 돼지고기도 빠지고 치킨스톡이랑 굴소스도 빼야하고 암튼 그 맛을 내기가 거의 불가능